0 0 10 1

В те ужасные дни, когда не работал вью (!), у нас в городе праздновался День флага. В этот день каждый год мы, Молодая Гвардия, рисуем мелками заранее придуманную картину с триколором, конечно же, на асфальте в центре городского парка.К нам может присоединиться любой желающий, а их, к моему личному удивлению, в этом году было достаточно много.

В этот раз мы решили, что наш флаг будет состоять из ладошек. То есть каждый желающий берёт мел либо белого, либо синего, либо красного цвета, обводит свою ладошку и закрашивает её. В конечном итоге всё получилось очень красиво! Но ведь самое главное-это не результат, а процесс! Мы повеселились на славу… Мазали друг друга мелом, бегали, кричали, обливались, смеялись, фотографировались. Это было просто невероятно! Столько радостных лиц, столько улыбок, звонкого смеха я уже давно не видела.Спасибо моей милой МГЕР за этот день!

милось, доброта, котятки

всем жаркого воскресенья и хорошего настроения!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CHUMPIKS — Just Inspire✈

CHUMPIKS · @chumpiks 6 0 10 1

Говоря о (не) постоянстве.

П ару месяцев назад во мне загорелось неизмеримо сильное желание ходить в бассейн. Купив абонемент, совершив свой первый "заплыв", я решила, что больше никогда туда не вернусь. Мне всё понравилось. Просто перегорело.

П оступив на языковой факультет, о котором я грезила определённое время, сдав уже 2 сессии, я понимаю, что это не дело моей жизни. Не нравится. Не хочу. Меня не пугают дальнейшие сложности, нет. Просто перегорело.

Т акая же история со многим: начиная от музыкальных предпочтений, заканчивая цветом ногтей.

Н о с людьми…С людьми всё сложнее. Хочу перегореть, отвыкнуть, забыть, выбросить из головы, никогда не думать о тебе больше. Почему ты засел там так сильно и неотпускаешь? Почему ты не бассейн?

CHUMPIKS · @chumpiks 6 0 10 1

Э рих М ария Р емарк-

" Искра жизни "

Книга ценна тогда, когда она меняет что-то внутри читателя. "Искра жизни" Ремарка именно добралась сквозь глаза до моего сознания и сердца, а затем неплохо встряхнула их.
Раньше мой страх касательно концлагерей сосредотачивался на физических лишениях и бесчинствах ССовцев, которых я слышала много (прадедушка мой был в Бухенвальде). Да, цепляло до слёз. Сложно было представить, через что удалось пройти людям и как довелось покинуть этот мир остальным.
Но читая этот роман, я впервые копнула настолько глубоко.
Роман описывает людей, которые под влиянием окружающих ужасов утратили себя: своё прошлое, настоящее, а многие-будущее.Личность.Мечты.Воспоминания.Человеческие качества. От них остались лишь кожаные мешки, полные костей и животного желания выжить.
Однако центр повествования и идеи отнюдь не они. Ремарку (как это вижу я) важно показать, как это необходимо- БЫТЬ человеком даже в нечеловеческих условиях. Сама история строится на тех, в ком тлеет искра человеческого. Именно на них акцентируется внимание читателя от самого названия.

Не самый счастливый конец (логично), но книга стоит внимания.

Переоценка определённых взглядов и личное мнение- must read.

CHUMPIKS · @chumpiks 4 0 10 1

Ж елание шевелить мыслями, направляя поток слов, идей, мнений в русло ленты своего блога, фиксирующей их в текстах, картинках, фотографиях-постах снова вернуло меня на любимую платформу. 2 года без мира Viewy - вечность.

С охранять себя настоящего в словах, фотокарточках и постах, которые черезгода окунут тебя в прошлое, словно в омут памяти-магия В ью. М агия своего уютного уголка .