0 0 10 1

Просто надоело держать всё в себе, поэтому пост.

Возможно, даже скорее всего, те, у кого отличные отношения с друзьями меня не поймут да и хорошо, если так.Меня ужасно злит, о, нет даже печалит та ситуация, котрая складывается в нашей "компании".Одна девочка, назовём её А. просто всеми силами подтягивает мою лучшую подругу к себе и подальше от меня.Вообще, она тянет всех подальше от меня, хотя каждый праздник, когда она выпивает, она клянётся, божится, что все наши прошлые недолюбливания позади.Я действительно поверила этому, но то, что она вытворяет сейчас просто выносит! Нахуя лезть в компанию, если ты нехерашечки не умеешь общаться со всеми, а не выделять кого-то и пытаться его приблизить! Сегодня эта А. позвала Ю. к себе ночевать, ибо её родители свалили. Сука, а ничего, что в компании нас еще 3? нет? В сраку таких ахеренных подруг!!!

Как детя, ей-Богу.

Простите за негатив, мат, ошибки.Просто накатило.Спасибо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CHUMPIKS — Just Inspire✈

CHUMPIKS · @chumpiks 6 0 10 1

Говоря о (не) постоянстве.

П ару месяцев назад во мне загорелось неизмеримо сильное желание ходить в бассейн. Купив абонемент, совершив свой первый "заплыв", я решила, что больше никогда туда не вернусь. Мне всё понравилось. Просто перегорело.

П оступив на языковой факультет, о котором я грезила определённое время, сдав уже 2 сессии, я понимаю, что это не дело моей жизни. Не нравится. Не хочу. Меня не пугают дальнейшие сложности, нет. Просто перегорело.

Т акая же история со многим: начиная от музыкальных предпочтений, заканчивая цветом ногтей.

Н о с людьми…С людьми всё сложнее. Хочу перегореть, отвыкнуть, забыть, выбросить из головы, никогда не думать о тебе больше. Почему ты засел там так сильно и неотпускаешь? Почему ты не бассейн?

CHUMPIKS · @chumpiks 6 0 10 1

Э рих М ария Р емарк-

" Искра жизни "

Книга ценна тогда, когда она меняет что-то внутри читателя. "Искра жизни" Ремарка именно добралась сквозь глаза до моего сознания и сердца, а затем неплохо встряхнула их.
Раньше мой страх касательно концлагерей сосредотачивался на физических лишениях и бесчинствах ССовцев, которых я слышала много (прадедушка мой был в Бухенвальде). Да, цепляло до слёз. Сложно было представить, через что удалось пройти людям и как довелось покинуть этот мир остальным.
Но читая этот роман, я впервые копнула настолько глубоко.
Роман описывает людей, которые под влиянием окружающих ужасов утратили себя: своё прошлое, настоящее, а многие-будущее.Личность.Мечты.Воспоминания.Человеческие качества. От них остались лишь кожаные мешки, полные костей и животного желания выжить.
Однако центр повествования и идеи отнюдь не они. Ремарку (как это вижу я) важно показать, как это необходимо- БЫТЬ человеком даже в нечеловеческих условиях. Сама история строится на тех, в ком тлеет искра человеческого. Именно на них акцентируется внимание читателя от самого названия.

Не самый счастливый конец (логично), но книга стоит внимания.

Переоценка определённых взглядов и личное мнение- must read.

CHUMPIKS · @chumpiks 4 0 10 1

Ж елание шевелить мыслями, направляя поток слов, идей, мнений в русло ленты своего блога, фиксирующей их в текстах, картинках, фотографиях-постах снова вернуло меня на любимую платформу. 2 года без мира Viewy - вечность.

С охранять себя настоящего в словах, фотокарточках и постах, которые черезгода окунут тебя в прошлое, словно в омут памяти-магия В ью. М агия своего уютного уголка .