1 0 10 1

Два дня.ДВА ГРЁБНЫХ ДНЯ я не могла написать личный пост, ибо с телефона неудобно, а с компа вьюи вообще не открывался!

А написать я хотела о том, как прошёл мой первый осенний бал.Ну вернее, рассказать и показать немного больше, чем было в прошлом посте. Прошёл он просто замечательно! Наш 10 класс просто УМНИЦЫ! Тема была "Премия Оскар".Так вот они отлично украсили зал, продумали очень насыщенный и весёлый сценарий, подготовили нам призы.

После концерта у нас была дискотека.Обычно, школьные дискотеки мало у кого ассоциируются с чем-то весёлым, но эта дискотека была прекрасной.Даже я танцевала.Уж кто-кто, а я НЕВЕРОЯТНО РЕДКО танцую.Но тут меня было не остановить. Все танцевали, пели, шумели.А еще мы попели песни под гитару в кабинете за сценой(парапапапааам вот, что я люблю). В общем было супер-пупер весело.

Как оказалось, у нас в 10 классе есть один "очень даже ничего" мальчик ;) Раньше я, почему-то, никогда его не замечала. А теперь..

Вот такие вот дела :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CHUMPIKS — Just Inspire✈

CHUMPIKS · @chumpiks 6 0 10 1

Говоря о (не) постоянстве.

П ару месяцев назад во мне загорелось неизмеримо сильное желание ходить в бассейн. Купив абонемент, совершив свой первый "заплыв", я решила, что больше никогда туда не вернусь. Мне всё понравилось. Просто перегорело.

П оступив на языковой факультет, о котором я грезила определённое время, сдав уже 2 сессии, я понимаю, что это не дело моей жизни. Не нравится. Не хочу. Меня не пугают дальнейшие сложности, нет. Просто перегорело.

Т акая же история со многим: начиная от музыкальных предпочтений, заканчивая цветом ногтей.

Н о с людьми…С людьми всё сложнее. Хочу перегореть, отвыкнуть, забыть, выбросить из головы, никогда не думать о тебе больше. Почему ты засел там так сильно и неотпускаешь? Почему ты не бассейн?

CHUMPIKS · @chumpiks 6 0 10 1

Э рих М ария Р емарк-

" Искра жизни "

Книга ценна тогда, когда она меняет что-то внутри читателя. "Искра жизни" Ремарка именно добралась сквозь глаза до моего сознания и сердца, а затем неплохо встряхнула их.
Раньше мой страх касательно концлагерей сосредотачивался на физических лишениях и бесчинствах ССовцев, которых я слышала много (прадедушка мой был в Бухенвальде). Да, цепляло до слёз. Сложно было представить, через что удалось пройти людям и как довелось покинуть этот мир остальным.
Но читая этот роман, я впервые копнула настолько глубоко.
Роман описывает людей, которые под влиянием окружающих ужасов утратили себя: своё прошлое, настоящее, а многие-будущее.Личность.Мечты.Воспоминания.Человеческие качества. От них остались лишь кожаные мешки, полные костей и животного желания выжить.
Однако центр повествования и идеи отнюдь не они. Ремарку (как это вижу я) важно показать, как это необходимо- БЫТЬ человеком даже в нечеловеческих условиях. Сама история строится на тех, в ком тлеет искра человеческого. Именно на них акцентируется внимание читателя от самого названия.

Не самый счастливый конец (логично), но книга стоит внимания.

Переоценка определённых взглядов и личное мнение- must read.

CHUMPIKS · @chumpiks 4 0 10 1

Ж елание шевелить мыслями, направляя поток слов, идей, мнений в русло ленты своего блога, фиксирующей их в текстах, картинках, фотографиях-постах снова вернуло меня на любимую платформу. 2 года без мира Viewy - вечность.

С охранять себя настоящего в словах, фотокарточках и постах, которые черезгода окунут тебя в прошлое, словно в омут памяти-магия В ью. М агия своего уютного уголка .